fotos de la prueba del domingo pasado, donde el tiempo no acompañó mucho aunque no impidió que lleváramos la prueba adelante con el apoyo de todos….

imac-pica-8

Hubo que improvisar un refugio para nuestra juez Lorena y su ayudante

imac-pica-3

El Sukhoi de Miguel Morales que ganó con autoridad la categoría Intermedia, consolidando su primera posición en la liga en dicha categoría

imac-pica-1

Los modelos de Andrés Guillamot (3º en la Intermedia), Miguel Morales (1º en la Intermedia) y Miguel Esquer (4º en la Intermedia), en orden de más a menos cercano

imac-pica-5

Benjamín Moreno, aterrizando y salvando el modelo, tras una parada de motor que le llevó al 5º puesto

imac-pica-24

El modelo de Francisco Sánchez, hermano pequeño del de Miguel Morales y eléctrico, despegando hacia un horizonte incierto y oscuro y quedando finalmente en 2ª posición en la categoría intermedia.

imac-pica-11

El modelo de Francisco García, a la izquierda, junto a su padre que no pudo participar por una parada de su modelo en los vuelos previos.. quedó en 4ª posición de la categoría básica

imac-pica-4

El Sbach de Ángel Gómez, sin querer mirar a la pista, y al que le arrebató el 2º puesto su hijo Daniel (al fondo a la derecha), quedando en 3ª posición

imac-pica-7

El modelo de Ciriaco de la Horra, que quedó en 5ª posición. También con el impermeable

imac-pica-6

Del modelo de José Lopez, que ganó la categoría básica, no tenemos foto… paradojas de la vida. Tampoco de Juanjo, único participante en la Sport.

Al final de todo, el tiempo respetó, un buen desayuno cortesía del club, un poco de frío para la época, muy buen ambiente como siempre y unos vales de regalo para los 11 participantes.